Помоги...

Елена Ятленко
Я помогу тебе желанием и мыслями…
Ты улетишь туда, где хорошо,
А помоги ты мне, любимый, выстоять.
Ты дай мне сил, пройти сквозь это все….
Через кошмар домашней невозможности,
Рабочий ужас в бесконечный миг,
Через толпу отъявленной жестокости
И нелюбовь осенней пустоты….
Забыть потери и найти возможности
И жить….А не бесцельно проживать…
И в мире хамства, лжи и пошлости
Найти покой….а не любовь искать…
Бесперспективна моя жизнь, мне кажется,
Мне кажется, что мне родится стоит вновь
Чтоб в мире бесконечности и ханжества
Найти мне не страданья, а любовь….