Ирина

Елена Ятленко
Глаза голубые, и нежное сердце,
И мне от него зимой можно согреется,
Верна, горделива, меня ты пленяешь,
Ты тут, через миг ты в мечты улетаешь…
Зову тебя шепотом, вижу ты слышишь,
Любовь, ну а что потом? Ты ненавидишь…
Боюсь за тебя и себя я люблю,
Я просто однажды возьму и сбегу,
Потом телефонные слезы, признанья,
Ты будешь искать для меня оправданья…
Смотрю на тебя и порой не пойму,
Скажи, почему полюбить не могу?!
Я вижу, родная моя, ты страдаешь,
Любовью своей ты себя убиваешь,
Ты таешь как снег у меня на глазах,
Ответь мне, малыш, ну и где же твой страх?
Ты знаешь причину моей «нелюбви»,
Прости меня, слышишь Ирина, прости…