Ночь

Елена Ятленко
Ночь…меня ты манишь тишиной,
Я ухожу к тебе…часами…
Тебе шепчу…тебе одной…
О том, что было между нами…
Ты помогаешь все понять,
Да и вдвоем нам интересней,
С тобою я, когда все спят,
Лишь ты и я, лишь ты, мы вместе…
Ты меня прячешь от него,
Я так боюсь его увидеть,
Ведь только знаешь ты о том,
Как мне легко финал предвидеть…
Как мне легко тебя предать
И утонуть в глазах зеленых,
Потом раскаяться, рыдать…
Бежать по стали закаленной,
Стучаться в двери пустоты,
Искать ответы без вопросов,
Считать в толпе его шаги,
И думать так, как миллионы…
Звездой взлетая до небес,
Упасть на дно…бесчеловечно…
И думать только лишь о нем…
И исчезать, ведь все невечно….