Молитва

Облако Ночь
Взываю к милости, о господи, спаси:
Не обдели любовью мою душу,
В смирении я выбирусь, услышу
Зов жизни в бесконечности любви.

О, Господи! Прости, за всё прости...

Как человеку, слабость допусти,
Ни господу, ни богу - человеку!
И душу не развей мою по вЕтру:
Ни на мгновенье, ни на миг ни отпусти!

Дай разум ближнему и разумом продлись.
Взываю к милости: о господи, спасись.

О, Господи! Прости, за всех прости...