Я так хочу...

Эльза Герм
Я так хочу к груди твоей прижаться, почувствовать всем существом своим,
Что вот он, рядом ты, ты стал моим и никогда с тобой не расставаться.

Я так хочу в твои глаза взглянуть, в которых омутов бездонных глубина,
Чтоб раствориться в них, чтоб утонуть и отраженье своё видеть там всегда.

Мне хочется коснуться твоих рук, в которых столько силы и тепла,
Чтоб обнял, заключив в волшебный круг, и в круге б том я счастье обрела.

Ещё мне хочется коснуться твоих губ и поцелуем нежным их накрыть,
Любить тебя, тобой любимой быть и счастье это бережно хранить.