Любовь бессмертна

Юрий Апостолов
Люовь бессмертна ,любовь сильна !
Два сердца вместе пронила стрела .
Ты ксть не можешь теряешь сон ,
О ! что же зделал с тобой купидон!
Но вдруг раздался в двери стук и в жизнь вошла тень разлук!
 Он шол дамой сжигая землю ,
 В свою любовь он страсно верил,
 он жить не мог он в сказку верил.
 Но вдруг он замер и всердце страх!
 Он побежал за ней ,но нет
 её там нет
Ндалеко от места, где крови был блестящий след,
Она лижит и в сердце нож!
Он на коленяж закричал,он вынул нож!
Ивместе навсегда ,да такова судьба!