С-нежное на сюжет из дневника анны ра

Ирина Горбачева Маркарьянц
Снег идет подряд пять дней,
Стало холодно и бело.

Чисто так вокруг меня,
Серебром все заблестело.

Солнце слепит мне глаза,
Непривычно ослепляя.

Сердце радостно стучит,
С милым встречу предвкушая.

Песне в такт, скрипят сапожки,
Я бегу судьбе на встречу.

Одарю я добротою,
Всех, кого в пути я встречу!