Ответ

Майский Рол
Я пишу тебе ответ
Между строк и между лет.

Между нашими словами
В воздухе черчу руками.

На морозе выдыхаю
Облачка тумана в харю,

Запечатываю губы
Поцелуем мокрым грубым.

А румянцем ярким, свежим
Сообщаю: есть надежда!

Блеском глаз, слезой росистой
Говорю о самом чистом

Знаешь мой язык секретный?
Жду ответ, пиши с пометкой.