Любимому

Виктория Хохлова
Бездну глаз и сладость губ
Не забуду никогда,
Я тебя ещё люблю, и любить буду всегда.
Знаю, помнишь ты свиданья,
Наши дни и вечера,
Наш закат, рассвет, молчанье –
Я и ты, и тишина.
За окном листва кружится,
Ты вдали и я одна,
Сердце всё сильней стучится,
Хочет твоего тепла.
А ты снова не со мною,
Я не знаю где и с кем,
Я живу одной мечтою,
Только снами о тебе.