С тобой

Виктория Хохлова
Так сложно было без тебя,
Ёще трудней с тобою стало.
Я то твоя, то не твоя,
Тебя то много мне, то мало.

Два озера холодных глаз
И губ любимых алый бархат,
Часы нежнейших в мире ласк,
И белой кожи пряный запах.

Ты любишь голос мой печальный,
Мои бездонные глаза,
Хоть ты такой непостоянный,
Я всё-таки тебе нужна.