белыми хризантемами

Тата Соколова
белыми хризантемами/бархатными руками/
на взрыве линий и вогнутых слов/
оказались близко/ заведомо утопая/
отправляя в конвертах /с уведомлениями снов/
трепетные паузы без допущений/и… лишнее/
навзничь/одномоментно/насквозь / в кровь/
лепестки - это губы сорванные/бывшие
бессонницей/обретенные нами вновь