Как тебя зовут?

Камирра
Как тебя зовут, моя любовь?
Почему ты избегаешь встречи?
Я живу – и счастлива – предтечей.
После счастья – встретимся с тобой?

Оставаясь вечным должником,
Я свечусь – но отраженным светом
Всех, кто любит – молча. Беззаветно.
Безнадежно. Радостно. Легко.

Жизнь – и только. Больше не должна.
Дольше жизни счастье не продлится.
На дорогу к нашему единству
Осень осыпает имена.