Часы

Матвей
Искрятся звезды за окном,
 
...Пуская по ветру печаль,.
 
 ....Меняя воду на вино,..
 
 ...........Не жаль,.......

 .............А зря,........
 
...Не верим, не хотим,..
 
Дождемся спуститься заря,

Да только к ним не полетим.

А зря...