Мишка спит...

Таня Томаси
Мишка спит и его лапа-
Вкус малины с медом.
А вокруг по пояс снега.
Звери с Новым Годом!

От лисы багряно рыжей
Скачет зайка Белый Хвостик.
Мишка спит и лижет лапу.
Снится, что пришел он в гости.