Медведик на серпике лунном сидел...

Таня Томаси
Медведик на серпике лунном сидел
И рыбу из речки удил.
А заюшка серый на небо глядел
И белую зайку будил:
«Проснись, моя милая.
Видишь, медведь совсем раскачал серп луны.
Проснись, моя милая!
Рыбка в реке расскажет ему твои сны!