Бежать!

Анастасия Печальная
Бежать! Бежать! Скорей бежать!
От правды, которой не желаю знать!
От мыслей, чтоб не увлечься вновь!
Ведь похоронена к нему любовь…

Укрыться в тайнике от этих глаз,
Спасая гордость, не унизиться сейчас,
Прогнать проклятую мечту,
Предательскую слабость поборов свою!

Бежать, забыть, из головы стереть!
Так страстно перестать его хотеть!
Довольно глупости моей
Стучаться в запертую дверь!

2007