1 редакция. Волглые ветер влачит облака

Малинина Наталья Игоревна
Волглые ветер влачит облака
С хмурой усталостью от одиночья.
Страсти прошедшей сермяжный накал,
Поступь и хватка у осени волчья.

Взморник мешает ладьишке идти,
Вуторь намок от дождя многоточья.
Зло матерится вояка Антип,
Ветер взъерошил бородушки клочья.



Это 1 ред. Новая здесь:
http://www.stihi.ru/2017/02/12/7291

Примечание:
Взморник - приморская выкидная трава, водоросли. (Толковый СЛОВАРЬ русского языка. В.И.Даль)

Ладьишка - дряная ладья (там же)

Вуторь - плохой скарбишко, пожитки (там же)