Гей, славяне!

Георгий Томберг
Рецензия на "Все как было, так есть..." А.Бениаминова

Здесь в сибирской тайге
Не найдёшь ни единого дуба –
Всё различно у нас,
Кроме, разве что, общих широт.
На болотном пайке
Вырастает суровый и грубый,
С резким прищуром глаз,
Не совсем, как бы, русский народ.

Нам нельзя тосковать –
Не даёт этой блажи Природа.
Есть и хуже изъян –
Мы не верим туманным слогам.
Нам на мифы плевать,
Наша русскость иного подхода –
И за «гей» от славян
Можно славно словить по рогам!

Не грустим, что ушло
Время нашей великой Державы –
Пусть грустят подлецы,
Когда снова поднимем Союз!
Не с молитвой на зло –
А борьбой Человека за Право! –
Время движут борцы,
Принимая чудовищный груз.

Здесь враньё не пройдёт –
Видим мы, сколь убога «элита».
Набухает мятеж,
Как народное право на месть.
Вот и прав, кто поёт,
Как пароль, с электронной орбиты –
Всё идёт, как допрежь
На Руси – «Всё, как было, так есть!»
 2007-10-22