Мой оркестр в одну струну

Rumani
Надоела банальность действительности
Против шерсти идти не хочу
Надрываясь, поёт о несправедливости
Мой оркестр в одну струну

Задаюсь простыми вопросами
И ответов не нахожу
Отбросив ненужные сложности
На листочке я вывожу
Параллели судьбы и схожести
Никому о них не скажу

Все секреты надёжно припрятаны
Опыт жизни зарыт в закрома
Карта мира с флажками заляпана
Поколение next не узнает
Где была я и где не была

Что мной движет? Сила? Энергия?
В спорах истина не родилась
Я скорее слабая нервная
Но звезда моя ярко зажглась

Мой тяжелый характер как панцирь
Я ношу его как броню
Мне животных по-человечески жалко
За людей же не кинусь драться
И слезинки не пророню

И надеюсь достойно пройду
Этот путь от истоков до бесконечности
Пусть печали мои все уйдут
Я застыну планетой в вечности
Моим именем ее назовут