Ненароком заснув в гамаке...

Оливер Интимный Уголок
У нас в саду висел гамак.
Я в нем качалась и читала.
И как-то раз случилось так,
что ненароком задремала,
забыв про мамочкин совет:
не засыпать в саду под вечер,
поскольку рядом - наш сосед -
большой любитель вин и женщин...

Меж тем стемнело...
В гамаке
мне было спать тепло и мило.
Вдруг...Что такое?
На ноге
я чью-то руку ощутила...

Она погладила слегка,
и вверх пустилась по спирали,
коснулась пальчиком лобка,
остановилась...
Не пора ли
"проснуться" мне и прекратить
такие баловства со мною?
Иль дать подольше пошалить?
Подумав,
выбрала...второе.

Лежу, стараясь "не дышать".
В груди приятное волненье,
и всё труднее совладать
со шквалом чувств и возбужденьем...

А незнакомая рука
так нежно,...
чувственно ласкает.
Другая пальчиком соска,
едва коснулась...
Исчезает
моя стыдливость...
Между ног
уже горит огонь желанья,
и источает сладкий сок
моя красавица...
Сознанье,
боясь от страсти потерять
я на бочок перевернулась,
и он ласкал меня опять,
но я терпела,...
не "проснулась"...

И вскоре "кискою" своей
(что летом в трусики не прячу)
я ощутила, как "злодей",
огромный, твёрдый и горячий
в меня протиснулся,...
и я
во сне лишь тихо застонала,
но не сдержалась.
Страсть моя
наружу вырвалась - финала
ждала с волнением,
и он
настал,
и гаммой ощущений
наполнил этот сладкий сон,
моё венчая приключенье...

Я обернулась...
Силуэт
и голос были мне знакомы...

И муж на ушко мне:
"Привет!
Вставай скорей!
Продолжим дома...".