Моей маме

Елена Толбузова
Пусть каждый луч теплом ласкает,
И нежность сердце согревает,
Пусть будет светлым каждый миг,
Как солнышка весеннего беспечный блик.

Бусть будет сладким каждый день,
В душе твоей звенит весны капель.
Пусть все сбываются мечты,
Всегда счастливой будешь ты!

 8.03.04