тонут ноты над домами...

Константин Куликовъ
***
тонут ноты над домами
как в пыли
то не просто в гости к маме
вы зашли
вы запёрлись не разувшись
на обед
пропоёт вечерний ужас
парапет
в палисаднике цветочками
и к нам
наливай ещё по стопочке
до дна
а когда посоловевшие
мамань
выговаривать морали
перестань