Безутешность

Валентина Артемчук
Одиночество мне сердце студит,
А душа вопросами полна:
«Так как я тебя, родимый, любит
Женщина хотя б еще одна?

И простит ли все твои пристрастья
Молодой и ветреной души?
И оценит ли простое счастье
Поцелуя в сумрачной тиши?»

Грусть летает вороном в квартире,
Омрачив опять начало дня.
О, как жаль – тебя в огромном мире
Ни одна не любит так как я!