Виртуальный сон

Сергей Шершнёв
 ВИРТУАЛЬНЫЙ СОН
 
Все, как положено: свеженький памперс
И распашонки, пеленки, то-се…
Мама в обнимочку с папою в паре
Спят… Виртуальный им видится сон…

Снится песочница, милые детки,
Крепкий малыш пьет задумчиво сок.
По детской дороге бегут вагонетки –
Сын продает за конфеты… песок.

В спортивном костюме, с "баблами" барсетка,
Прическа в приколе, короче, ништяк!
Да, имидж - в порядке, в прикиде – брюнетка,
На столике кофе, конфеты, коньяк…

С конвейера «Бэха», охрана на входе,
Мент козыряет в прогибе крутом.
Мобила. Звонок: «Это Путин Володя.
Что, занят, дружище? Ну, брякну потом.»

И снова песок… Но уже на Гавайях.
Прибой океанский… Гуляет волна…
Но голос сквозь грохот звучит, отрывая
Двух спящих людей от чудесного сна.

Все, как положено: памперс – несвежий,
А также испачкано детством то-се…
И двое, как не было сна – у манежа.
Кто знает, а может и сбудется сон?!