Страшная месть

Гелла Хамаль
Страшная месть

От досады в горле – бульки!..
Как в глаза смотреть друзьям:
Мне при всех сегодня Юлька
Надавала по шеям…

Пальцем тычут вслед ребята,
Повторяя: «Эх, слабак!»
Что ж, я малость слабоватый,
Признаюсь, но это – так.

Надо как-то исправляться.
Все!!! С сегодняшнего дня
Буду спортом заниматься,
Закаляться буду я.

Из-под грифа я от штанги
Уползу на сотый жим,
Буду лопать утром манку,
У меня теперь – режим!

Каждый новый день недели
Вес прибавит у гантели.
Ловкость, силу и сноровку
Мне подарят тренировки.

Занимаюсь физкультурой.
Все! Решил! Да будет так!
И когда мускулатура
Разорвет тугой пиджак…

То я Юльке этой сразу
За ее обидный смех…
Я тогда при целом классе…
Я тогда при всех-при всех…

Юльку, вредину такую,
Подойду и… поцелую!!!