***

Попова Юлия
Ты не со мной,а я скучаю,
Ты с другой,и я грущу,
И что со мною я не знаю,
Но жить так больше не могу!

Хочу,чтоб был всегда ты рядом,
Хочу,чтоб был всегда моим...
Ты для меня один отрада,
И я живу тобой одним!

Но это лишь мечты,я знаю,
Тебя стараюсь я забыть...
И никогда ты не узнаешь,что страдаю,
От мысли,что не можешь ты любить!!!