Напиши о любви

Сергей Чудин
Напиши о любви, расскажи про печаль
Календарь оборви до последних листов
И поймешь, нам с тобою особенно жаль
Всех не сказанных ранее правильных слов

напиши о любви, расскажи, глядя в даль
знаю, осень простит и возьмёт под свой кров
утоли в своем сердце, моя там печаль
ждет не сбывшихся ранее сказочных снов

напиши, сколько вьюг между нами легло
сто дорог ,сто разлук им конца нет , ни края
сколько билась любовь, словно ветер в стекло
родником пробивалась, от жажды спасая


Мы спешим обогнать жизнь свою, хоть на час
Приближая миг грешной, желанной любви ,
у огня её грелись с тобою не раз
в ней сгорели, зола, только угли одни