Почему Г. Ф. Уткин пишет всякую х-ню -2

Говард Уткин
«…ты – не читатель, не мучай себя понапрасну.»
(Стихира Ру. 23.10.2007 23:12. (из замечаний мне))

Я не паэт. Я нечеталель.
Ваще, какаята ***ня!
И задаюсь себе вопросом:
- Вотэто фсё, здесь, нахуя?!!

И сам себеже отвечаю:
- Песать ***ню мне просто фкайф!
А если я каму мешаю,
ты сам мне, сцуко, немешай!!

Тваря ***ню я, - отдыхаю. ;)

Г)т. 25.10.07.