***

Утренний Демон
Снег бьет по лицу.
Выбегаю/выползаю на улицу.
Небо хмурится,тучи сутулятся.
Выгра...Выре...Вырываю имя твое
До боли в запястьях.
Стаей кружаться
Хищники.Вороны/вороги.
Травишь их в разны стороны.
Лишь бы мней побольней да поглубже,
А тебе попроще получше.
Ты такой.На нервах/нитках-Кукла,
которая многим бывает доступна.
Такая детская мечта/картина-
Пиннокио/Буратино.

Давай поиграем в причинение боли.
Ты мне-я тебе.Начинай уже,что ли?..
Правила просты.Очень.
Под пологом стелю себе жестче.
История без конца.
В замкнутом перманенте.
Бросаю на ветер слова.
Всё на ветер,
Что ты когда-то мне говорил/
Обращаю их в дым.
Я уйду.Я буду другая с другим.
Тысяча лун.Тысяча дул.
Я не приду.