моль

Алиса Орлова
...кошки и голуби -
это верней
ты постарайся не думать о ней
думай о всякой фигне
думай о разной фигне
чтобы от сердца отлегло
нужно чтобы что-то отвлекло
-кто в торллейбусе царапает стекло?
- тролль?
радость дальше
ближе горе
а еще бывает море
- что нам нужно в этой луже?
- соль?
... кто мне сердце так проел?
- моль?