пред поединком конченых...

Константин Куликовъ
***
пред поединком конченых
утро скрепит спросонок
кольцо золотое крошечное
перерастает в кольцо но
воспоминаний потешливых
веруешь в праздник тепла
перед сражением бешеных
раундом зла и зла
скалятся саблезубые
вот-вот и рванутся в драку
заполонится трупами
площадь и улица всякая
благоухает трупный газ
родина… полный где деться
кто не с нами тот против нас
вперёд...