О зарождении мира

Аня Королёва
Мир зарождался на твоей ладони
Звезда шептала тихо всё прощу
Сценарий жизни за мечтой погони
Людей ты научила верить волшебству

Ты смертным подарила долю счастья
Богам над ними правоту вершить
Немного горести, проблем, души ненастья
Иначе как же без печали жить

Ты нам дала на свете появиться
Ты подарила нам свободу- счастье жить
А после в небо птицей устремиться
У ярких звёзд покой найти души

Ты миссию свою прошла на свете
Закончилось…, судьбы сгорела нить
Ты помогла всем людям на планете
Ты умерла, дав миру право жить