Воздушным змеем

Катерина Болгарова-Соловьёва
Что мне делать? Воздушным змеем
Я взлетаю под небеса,
А ты сдёргиваешь меня,
Разлетавшуюся,
 На землю.

Я сама тебе в руки дала
Поводок-волосок
И беззвучный свисток,
Ты мне – ветер в мои паруса.

Что поделать?
 Воздушным змеям
С высоты не понять:
Управляю не я,
Хоть и мной был полёт мой затеян