Зачем...

Эльза Герм
Зачем ты меня целовал
И нежным со мною был,
Ты сердце моё забрал,
А возвраить забыл.

Так и живу день за днём,
Твою нежность в душе храня,
Сердце моё береги,
Оно стучит для тебя.

При встрече звонко смеюсь,
А на душе печаль,
Твоё, ведь, сердце стучит
Не для меня, а жаль.

И если случайно взглядом
Встречаюсь с тобой, любя,
Другого счастья не надо,
Чем просто видеть тебя.

Смотреть на тебя украдкой
И каждый твой взгляд ловить,
В тайной надежде мечтая,
Тобою любимой быть.

Надеюь, но понимаю,
Всё это- мои лишь мечты,
И никогда не узнаешь,
Кем для меня стал ТЫ.