Про нас

Аня Королёва
Проснулось солнце в совершенно чёрном мире
Оно проснулось, чтобы разбудить тебя
В унылой однокомнатной квартире
Одна ты как в коробке заперта

Проснулось солнце в совершенно чёрном небе
Прошло оно весь путь лишь для тебя
Вернуть цвета на чёрную планету
Мазком широким тучи разведя
Объединимся и покажем всему свету, что чувства сотворяют чудеса