Чужие..

Попова Юлия
Извини,что так получилось,
Что так жестока судьба.
Нам вместе не быть,я знаю...
Но как и прежде любя
Я тебя одного вспоминаю,
Ведь ты один такой у меня!

Не забуду тебя никогда я,
Твои губы,твои глаза..
В толпе ты меня не узнаешь,
Молча мимо пройду и я..

Не виноваты мы в этой ссоре,
Не вини ни меня,ни себя!
Слез пролитых,бездонное море,
Они ни к чему,все напрасно,все зря!

Знаю,стану тебе я чужая,
И для меня ты станешь чужой...
Но знай,что никогда не останусь одна я!
И тебе я желаю быть любимым другой..