Круговорот

Вс-Гуру
Зима - печальный белый сон.
Весна - от спячки пробужденье,
Прозренье, радость и цветенье.
Пик, зрелость - лета восхожденье.
Итоги - осень, вдохновенье...
Зима - печальный белый сон