***

Герочка
Вон свет, окно открыто.
И не вздрогнет в руке письмо.
Все в жизни позабыто.
Одно мгновенье, так легко.
Дрожу так непонятно,
Как будто травка на огне.
И все что делаю, летаю
На неизвестной высоте.
Я многое тебе прощаю.
Обиды не оставят ран.
И лишь тебя я умоляю.
Не надо делать тут обман.
Поверь, такое не прощаю.
Тебя боюсь, себя теряю.
И жизнь сплошной обман.
Но чувства есть, пока скрываю,
Все ближе подпускаю.
И лишь боюсь оставить шрам.
Но свет в окне не угасает.
И точно это не обман.