Встреча

Аня Королёва
Я вижу силуэт в ночной тиши
Знакомую фигуру, тёплый шарф
Я чувствую, я знаю это ты
И в ожидании стою я, чуть дыша

Холодный ветер её кудри развевал
И мелкий дождь её ресницы замочил
Да, Незнакомка знаю я тебя, признаться в этом не хватает сил

О, если б знала ты, как я тебя ищу
Лишь ты присниться можешь по ночам
Но так же тихо под дождём стою,
Боясь спугнуть и потерять тебя

Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Что я бегу покуда хватит сил
И вот со мною рядом ты стоишь
А по щеке твоей бежит слеза
Меня своей заботой оградишь
Нам не страшна ни буря, ни гроза

Щекой, прижавшись в твой мохнатый шарф
Я понимаю - вот она судьба
Шли месяцы, года, а я ждала
Вот это счастье - я люблю тебя.