Галине Беспаловой. С днём рождения, Галочка!

Просто Мик
Галчонок, милый! Мчусь к тебе с приветом!
Да! С громогласным, искренним, живым!
Хочу поздравить и сказать о том,
Что долгим будет твоё бабье лето –
Оплачено - червонным золотом
Литых, звенящих твоих стихов, метафор, образов и строчек
В кругу друзей, родных, сынов и дочек,
И внуков... Пусть они не раз,
Встав на ноги, подняв бокалы, очи
Поведают, как я сейчас,
Что любят тебя очень!

И ты, конечно, улыбнёшься им...

**************************************

Еще пишу! Дышу. Грешу. Люблю...
Земной, и жизнью восхищенный человек,
И всё судьбу молю не торопи мой век,
Благослови на путь, дай землю
Обойду...

Пиши о жизни правду - в искупление грехам...
Уж больно глубоки, душевны, точны, хороши...
Покуда пишется... пиши, голубушка моя, пиши...
Да, Галочка! Я вновь прильнул к твоим стихам...