Рукописи не горят

Валерий Шувалов
Попробуй бросить книгу
в пылающую печь -
она сгорает мигом,
ее уж не извлечь.

Исчезнут столько знаков,
невидимыми став...
И все-таки Булгаков
был бесконечно прав!

2007
.......