Я счастлива..

Ирина Марцевич
Я счастлива! Моя улыбка
Наполнит мир своим теплом
И заиграет сердца скрипка
Смех посетит ближайший дом.

Я засмотрюсь на отражение
Небесной сказки на воде
Во мне проснется вдохновение
Я напишу письмо тебе.

Стеной дождя и ярким солнцем
И каплей утренней росы
Морозом на твоем оконце
И летней свежестью грозы.

Или звездой в полночном небе
Сиянием сказочной луны
И на печальном первом снеге
Оставлю я свои следы…