Позову тебя в ночи...

Валентина Федотова
Позову тебя по имени в ночи,
А ты услышь меня на том конце планеты.
Прошу, ответь, но только не молчи,
Я так устала без тебя встречать рассветы…

Ты вспомни обо мне в нелегкий час,
И вот увидишь, сразу боль растает.
Я помолюсь Всевышнему за нас
И он тебя хранить пообещает!