Стоя у бездны Эдику

Иза Бель 1
Мама, я знаю, что нужен тебе
Хоть непутевый сын твой родной.
Каждую ночь, на нарах, во сне
Ты меня просишь вернуться домой.

Не убивал и чужого не брал…
Просто не смог кулак удержать,
Чтоб справедливости ради своей
Псам оборзевшим урок преподать.

Вновь изучая свой неба кусок,
Я проклинаю клетку свою
В этой забытой Богом стране,
Стоя у бездны на самом краю.