Холодная ночь

Иза Бель 1
Ночь обещает быть холодной
Хоть за окном плюс тридцатьпять
Брожу по дому одиноко
И не могу тебя обнять.

Сквознять желаний моих грешных
Кружит, срывая с сердца стон
Твои глаза и голос нежный
С других миров доносит он.

Прошу у холода пощады
Молю забыть тебя
Стереть мираж любви ушедшей
Ран прошлых дней не теребя.

Но вспенятся волной соленой
Мои уставшие глаза
Заледенеет как снежинка
Разлуки горькая слеза.