Просто грусть

Аня Королёва
А в сердце слёзы
По окну течёт вода
А жизнь приносит каждый день свои сюрпризы
В душе обида-это в общем как всегда
Судьба поставила над горестью репризу

И в тёмном небе ярких звёзд не разглядишь
Они потухли и над небесами плачут
Любовь прошла - её как юность ты не возвратишь
Мои глаза теперь уж сами плачут

А облака роняют слёзы на дома
Они, в закрытых окнах ждут покоя
Надеюсь, расцветёт во мне весна.
Не будет больше поводов для горя.