Ночное интернетное

Максим Черноморченко
Меня на форуме забанили по адресу
Ну, не меня, но по IP-шнику компьютер
Теперь я не пишу там разных глупостей
И интеллект свой жалкий тупо не использую

Тоскливо мне сидеть ночами в магазине
Не радуют ни водка, ни любовницы
Ни тщетные попытки извлечения
Стихов из помрачённого сознания

Когда б я греком древним был, иль пуще - римлянам
Свои раскидывал жемчужины под хрюканье
Давно бы нафиг вызвал отравителя
Или забылся бы с цистерною фалернского

А вот увы... Хожу по снегу босиком...
Пугаю отпечатками я дворников...
Есть сигарета - зажигалку скоммуниздили
Совсем пропала совесть у трудящихся!

Пришёл товарищ и распил со мной "мерзавчика"
Потом уехал на такси в бар за добавкою
А я сижу здесь, словно чучело на кладбище
Ни людям, ни себе добра не делая

Должно быть, я не просто пьяное ничтожество
А, вероятно, жертва возрастного кризиса
Пора бы мне на крест уже вскарабкаться
Да что-то гвозди мне внушают опасения

А ночь проходит. Интересного не видится.
И даже в Интернете делать нечего -
Мою анкету на "Знакомствах" смотрят педики
Хотя вот, нет, была одна смешная женщина

Ну что за анус! Так бездарно жизнь прокатится
Куда стремиться, если всё совсем бессмысленно
В душе - цинизм напополам с отчаяньем
Опять же повод - зажигалку свистнули...