Пожелание

Лена Нежная
Все впереди,
Ты только верь и никогда не унывай.
Ты только жди,
И вновь придет к тебе цветущий нежный май.
Не смей грустить,
Когда нечаянно беда к тебе придет.
Сумей простить,
Раз кто-то не по чести назовет.
Умей мечтать,
Когда за окнами реальности разбой.
Умей летать, когда из снов ты возвращаешься домой.
Сумей забыть,
Что забывается, к несчастью, нелегко.
Умей любить, когда никто уже не любит никого.
31,03,02