Тишина за окном...

Лена Нежная
Тишина за окном и покой,
И снежинки летят, словно пух.
Я кричу тебе снова:"Постой!",
А ты дальше идешь, словно глух,
А ты снова молчишь, будто нем,
И ни слова не можешь сказать.
Ты уходишь сейчас насовсем,
А я снова тебя буду ждать...
"Ты такую, как я не найдешь!",-
Напослед я тебе прокричу.
Скажешь:"Дура...",и дальше пойдешь,
Ну а я лишь отвечу:"Люблю."

19,01,2000