Ты не тот, кто мне нужен...

Ольга Маркова
Ну зачем-то же я научилась мечтать,
Каблуками взрывая замёрзшие лужи?
Ах ну да, чтоб увидеть тебя и понять –
Ты не тот, кто мне нужен.

Ну зачем-то же я научилась смотреть
Эти сны из осколков взаимных рассветов?
Ах ну да, чтоб, себя отпустив, не жалеть
Ни малейших штрихов уходящего лета.

Ну зачем-то же я научилась стирать
Дни и ночи с неясной звериной тоскою?
Ах ну да, чтоб красиво и точно сыграть
Равнодушие мыслей при встрече с тобою.

Ну зачем-то же я научилась летать?
Хоть мой ангел был болью надолго простужен...
Ах ну да, чтоб увидеть тебя и сказать -
Ты не тот, кто мне нужен…

 ...........Ты не тот…
 ......................................Ты мне нужен…